المقادير لعشرين قطعة :-
_ 40 غ من الزبدة .
_ 40 غ من الزبدة .
_ 10 ورقات من الملسوقة .
_ ملح .
_ ملح .
_ 1 أصفر البيض .
_ موزتين أو ثلاثة حسب الرغبة .
_ 250 غ من الشكلاطة .
طريقة التحضير:-
* عليكي إذابة الزبدة .
* فصل الأوراق المسلوقة بعناية ورقة تلو الورقة .
*اقطعي الأطراف حتى تجعلين الملسوقة في شكل مستطيل ثم قصيها الى نصفين .
* إمسحي بالزبدة بواسطة ريشة فوق كل قطعة .
* في الأثناء سخني اي كريمة حسب ذوقك ثم أضيفي إليها قطع الشكلاطة .
* خلطيها جيداً حتى تتحصل على خليط متجانس وسلس .
* وضعي 3 او 4 شرائح موز على كل ورقة …
* و مع لف كل قطعة امسحي بأصفر البيض المخفف مع قليل من الملح .
* صبي على كل قطعة ملسوقة قدرٌ من خلط الشكلاطة .
* ضعيها في طبق مغلف بورق الألمونيوم لمدة 15 دق حتى تصفر و تصبح ذهبية .
_ موزتين أو ثلاثة حسب الرغبة .
_ 250 غ من الشكلاطة .
طريقة التحضير:-
* عليكي إذابة الزبدة .
* فصل الأوراق المسلوقة بعناية ورقة تلو الورقة .
*اقطعي الأطراف حتى تجعلين الملسوقة في شكل مستطيل ثم قصيها الى نصفين .
* إمسحي بالزبدة بواسطة ريشة فوق كل قطعة .
* في الأثناء سخني اي كريمة حسب ذوقك ثم أضيفي إليها قطع الشكلاطة .
* خلطيها جيداً حتى تتحصل على خليط متجانس وسلس .
* وضعي 3 او 4 شرائح موز على كل ورقة …
* و مع لف كل قطعة امسحي بأصفر البيض المخفف مع قليل من الملح .
* صبي على كل قطعة ملسوقة قدرٌ من خلط الشكلاطة .
* ضعيها في طبق مغلف بورق الألمونيوم لمدة 15 دق حتى تصفر و تصبح ذهبية .
0 التعليقات:
إرسال تعليق