الخميس، 19 مايو 2016

طريقة عمل بريك بالموز و الشكلاطة

المقادير لعشرين قطعة :-

_ 40 غ من الزبدة .

_ 10 ورقات من الملسوقة .

_ ملح .

_ 1 أصفر البيض .

_ موزتين أو ثلاثة حسب الرغبة .

_ 250 غ من الشكلاطة .

طريقة التحضير:- 
* عليكي إذابة الزبدة .

* فصل الأوراق المسلوقة بعناية ورقة تلو الورقة .

*اقطعي الأطراف حتى تجعلين الملسوقة في شكل مستطيل ثم قصيها الى نصفين .

* إمسحي بالزبدة بواسطة ريشة فوق كل قطعة .

* في الأثناء سخني اي كريمة حسب ذوقك ثم أضيفي إليها قطع الشكلاطة .

* خلطيها جيداً حتى تتحصل على خليط متجانس وسلس .

* وضعي 3 او 4 شرائح موز على كل ورقة …

* و مع لف كل قطعة امسحي بأصفر البيض المخفف مع قليل من الملح .

* صبي على كل قطعة ملسوقة قدرٌ من خلط الشكلاطة .

* ضعيها في طبق مغلف بورق الألمونيوم لمدة 15 دق حتى تصفر و تصبح ذهبية .

0 التعليقات:

إرسال تعليق