المكونات
1- كأس كبير من الفرينة / الطحين.
2- كأس كبير من الماء.
3- ملعقة أكل زيت.
4- ملح حسب الرغبة.
5- طريقة تحضير أوراق الملسوقة التونسية.
طريقة التحضير
في وعاء عميق تصب الفرينة و يضاف اليها الماء و الزيت و الملح و تخلط جيدا يمكن ضربها في الخلاط حتى تتجانس جيدا و نحصل على خليط كثيف و سائل نسبيا
تحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق و وعاء بنفس حجمها و تصب فيه كمية من الماء حتى يغلي
توضع المقلاة فوق وعاء الماء المغلي على النار و تدهن بالعجين بواسطة فرشاة المطبخ
انتظري حتى تستوي من جميع الاماكن ثم ضعيها جابنا و غطيها و اعيدي نفس العملية حتى تنتهي كمية العجين
يمكنك استعمال اوراق الملسوقة في الوصفات التالية جربيها
0 التعليقات:
إرسال تعليق